Обида темечко грызет

Александр Кондратьев 3
* * *
Обида темечко грызет,
Смешно и грустно.
У жизни новый поворот
Понять мне нужно.

Сквозь тучи зимние опять
Мелькнуло солнце.
Души и сердца не унять
На дне колодца.

Опять бессонница в мои
Крадется ночи.
Опять в ведениях одни,
Зелены Очи.

Звучат заманчиво опять
Слова "Не знаю".
Весны капризы не понять,
Я таю, таю.
10.04.2000