Рай!

Владимир Братухин
Я сегодня во сне видел Рай!
Тот, который Родной, Наш Край.
И не просто край плоти Земной,
А простой, обыденный, до боли Родной.

Там цветов оттенков не перечесть.
Я там Дома и Я там Всегда и Весь.
Невозможно сравнить то, что там Есть.
С тем, что Тьма позволяет нам видеть Здесь .

Я сегодня увидел во сне Свой Дом.
Оказалось, что Я Всегда Был и Есть в Нём.
Просто в прятки решил поиграть с Собой.
Посмотреть захотелось, найду ль дорогу Домой.

Оказалось всё просто, не надо искать.
Надо просто Сердце открыть чтоб Знать.
Нам открыта дорога всегда Домой,
Так предписано Нам, испокон - Судьбой!

Я сегодня увидел и понял, что Счастье Есть!
И Оно не где то, а прямо Здесь.
Просто нужно Тьмы - покрывало снять.
И не будет Нужды - ни о чём - Мечтать.
09.03.17