Парк уснувший в тишине

Елена Настроение
Парк уснувший в тишине
Снежные заносы
Ветерок стучит в окно
Иней словно косы.

Ели пышные вокруг
Снег в лесу не тает
Уходящий старый год
В поле улетает.

Облака зелёные
С белою каймою
Растворятся в воздухе
Радуясь со мною.