Настал тот вечер долгожданный

Андрей Гудзенко
Настал тот вечер долгожданный.
Салаты, елка, Огонёк.
День исполнения желаний.
Мы отмеряем новый срок

Для жизни нашей. Прочь сомнения.
Лишь только радость загадаем.
Отметим новое рождение
Для Времени. Того не знаем,

Что принесёт нам год грядущий.
Но очень хочется, чтоб Счастя.
Пусть будет чистым, самым лучшим.
Пускай развеются ненастья

В душе, на нашем небосводе.
Пускай луч света будет виден.
И сердце чтобы на свободе.
И мы не ведали обиды....