Новогоднее

Марина Александрова Вартинская
Плодоносящие дерева.
Эти плоды им приносим сами.
Ёлки – от детского однова,
Нас одаряющие чудесами.

Снова украсим, как вдругорядь
С мамой и бабушкой –
В детстве, вместе…
Ёлке не долго в дому стоять,
Ярко мелькнёт, растворится в песне.

Ёлочка, древо древней молвы,
Нас научает поверить в чудо.
По Вифлеемской звезде Волхвы
Носят дары, все дары - оттуда!
10:15 31.12.2017 г