Все как в сказке белоснежно

Елен Лазаревская
Все как в сказке белоснежно,
И снежок идет чуть-чуть,
До чего красиво-нежно,
Новый год готовит путь.
Пусть никто вам не испортит
Этот день,ведь прав народ...
Говорят: как встретишь год тот,
Так и проведешь его...