на Новый год, хочу чтоб выпал снег

Дана Ден3
пусть Старый год уходит не спеша.
и заберет с собой,что нам не надо.
обиды,тех кто был когда то рядом.
с кем даром были прожиты года...

пусть нам оставит радость и любовь
и счастье не забудет нам оставить.
но снимет груз,который плечи давит.
что причиняет нам большую боль...

с улыбкой надо встретить Новый год.
и сахарную косточку ...Собачке,
оставить на тарелке у ворот,
нельзя  встречать Собаки год иначе.

пусть будет этот год счастливей всех.
для тех,кто обделен был счастьем в прошлом.
пусть будет только самое хорошее...
на Новый год,хочу чтоб выпал  снег.


Одесса 31 декабря 2017 год