Энергетический вампир

Дмитрий Захаревич
Энергетический вампир
Он пьёт энергию как сок
Энергетический вампир
Ему не надо ничего
Энергетический вампир
Быть таким это его рок.

Его речи сладки как мёд
В его глазах огонь
Человек, говоривший с ним ничего не поймёт
Как он так делает, что он выпит до дна.

В его глазах – огонь
Ты его не тронь.
Пройди мимо его.
Он враг твой.

Бывают такие люди
Они жарче огня
Но никто не знает
Что этот вампир я.

28-29 августа 2017г.