С Годом собаки!

Марина Пойш
Год собаки на пороге
Пусть растают все тревоги..
Ведь теперь тебе решать
Что нас будет ожидать..
Ласковый и верный пёс,
Чтобы тапки нам принес..
Или станет мелкой шавкой
Что способна только гавкать..
И уж точно ни к чему
Чтобы стал он как Муму..
Поднимай же свой бокал,
Чтобы год счастливей стал!
Будет год совсем не плох!
Яркий, радостный, без блох!