Вдохни счастье

Сергей Петрушин
Посмотри какое Солнце,
Посмотри какое Небо.
Наконец зима сковала
Льдом прозрачным всё вокруг.
Ты послушай, поют птицы,
Всё сверкает и лучится,
Да вдохни морозный воздух,
Счастье с ним вдохни, мой друг.
День сияет в искрах наста...
Принесёт который радость,
Принесёт с собою песни...
Жизнь изменится твоя.
И вперёд на много - много
Лет в душе то воцарится,
И здоровье и удача
Пусть преследуют тебя.

9.01.2023 г.