Выборы

Владимир Братухин
Опять у людей дилемма,
Путин или Собчак?
Для Бога не проблема,
Главное: Все – сообща.

Хватит ждать барина,
Который приедет, рассудит.
И бояться «татарина»,
Опять завоюет, осудит

Какие могут быть выборы?
Выбор один – Вместе!
Создателем сделан отбор,
Быть или не Быть - Вече!

Надо определить Позицию,
Вместе или с Властью?
И лишь потом диспозицию,
Форму Народовластия.

Закончился год Сварога,
Впереди новый - Солнечный,
Пассивный Тьме на руку,
Мечту СоТворит активный

Все Мы уже в Октаэдре,
Даже если не в списке.
Выбрал дорогу Верную?
Заканчивай свои поиски.

Инициатива не наказуема,
Если с Богом в ладу!
Глупо ждать Власти Указа,
Она давно уж в Аду!
30.12.17