Лоно

Нюня Фавор
Волшебные поля,
И цветы растут без имени.
Он целует себя,
Не жалея семени.

Ты нюхаешь цветы,
Но в кустах уж зайцы!
Вы вдвоем - они и ты -
Сломают тебе пальцы.

Ласкай свои глаза,
Расправляя ладони.
Мутная слеза -
Патлатый Кадони.

Танцуй. Грызи ногти.
Пляши. Царапай локти.
Четыре – не два –
Рифма не нужна.