Поздравь меня...

Абрамов Юрий 2
Поздравь меня, мой друг сердечный,
Шепнув на ушко пару слов
Про Новый год - наш праздник вечный
И про свою ко мне любовь.

Чтоб я сомлел в твоих объятьях,
Ласкаем нежною рукой,
Уткнувшись носом в вырез платья,
Осознавал бы: весь я твой.

Уж стол накрыт, зажжёны свечи,
Их пламя трепетно дрожит.
Пускай же в этот дивный вечер
Меж нами кот не пробежит.

Оставим в прошлом все потери,
Начнём год с чистого листа,
И вместе искренне поверим,
Что я - всё ТОТ и ты - всё ТА.

31.12.2017г.