Будь рядом

Екатерина Сосевич Карпенко
Ты просто будь рядом.
Мне больше не надо -
Ни приза, ни клада,
Ни рая, ни ада.

Любовь и отрада,
Для сердца услада.
Мой рок и награда.
Пусть зной иль прохлада,

Дожди, снегопады,
Сквозь боль и преграды -
Рукою и взглядом
Будь рядом. Будь рядом...