Снова и по-прежнему

Странник Бытия
***

Снова и по-прежнему
Не раскрыться нежному...

Снова за "нечаянно"
Хлещет жизнь отчаянно.

Скомкано, растоптано,
Жизнь перевёрнута,

С ног на бошку грешную.
И удел - кромешное,

Тёмное, невзрачное...
Алкоголем плачу я. 

Глупенькими строчками,
Камешками-точками...

Боль глушу до донышка
Суррогатом солнышка.

31.12.2017