МОРЕ

Вера Долгова-Першинская
Рядом со мной нету моря.
Кисти, краски, палитру возьму
И любовно, неторопливо.....
МОРЕ! ПАРУС вдали напишу.

Даль морская и чайки в небе,
Альбатросы кружат, веет бриз.
И прибой, так ласкает он берег -
То отступит, то вновь набежит.....

Если нет с вами рядышком моря -
Не печалься, дружок, не грусти!
А возьми ка ты кисти и краски,
Холст. И МОРЕ  себе напиши.
   08.1988г.