Хочу поздравить каждого из вас...

Лариса Шахбазян Лапшова
Хочу поздравить каждого из вас
Я с Новым годом - этот день волшебный!
Что пожелать? Пускай в полночный час
Средь суеты царит покой душевный,
Родные окружают за столом,
И Дед Мороз мечты исполнит ваши,
Чтоб в лютый холод было вам тепло,
И дом чтоб ваш всегда был полной чашей,
Полосок чёрных минимум - без них
Жить нереально, надобно признаться...
Пробьют куранты скоро... Мир притих,
Чтоб фейерверком радостным взорваться!