С новым годом, дорогие россияне!!!

Марина Карпухина
Пусть Новый год удачным будет
Без огорчений и падений,
И не несет с собой в охапке
Сырых, холодных сожалений.

Пусть будут женщины прекрасны,
Пусть им весь год хватает денег,
И чтоб, как подиум, был летом
Для них морской и жаркий берег.

Чтоб чаще им цветы дарили,
И чтобы безмерно их любили,
Всегда с весеннем настроением,
Чтобы мужья желанны были.


Чтобы послушны были дети,
И чтобы сильно не болели,
В поступках были адекватны,
И с аппетитом "волчьим" ели.

Мужчинам пожелать хотелось б
Побольше драйва, настроения,
Удач финансовых ,конечно,
Мужского должного терпенья,

Чтобы ковер всегда был выбит,
По мелочам не заводиться,
И чтобы снасти, что имеют,
Смогли, бесспорно,пригодиться.

Дарить любовь желанье было ,
И их всегда  с желаньем ждали,
Чтоб дом у них был "полной чашей",
Без выяснений и печали.

Родители б здоровы были,
И чтоб о них не забывали,
Им помогали, их ценили
И очень часто навещали.

Политики умнее стали,
В "стакане бурю не мутили",
Не забывали о народе,
И "гроб" ему не колотили.

На всей земле исчезли войны,
И чтоб нигде не голодали,
И чтобы думали о добром,
Друг друга просто понимали.

А в целом всем желаю счастья,
Здоровья, доблестных свершений,
Тепла, любви,цветов , внимания,
Благополучия, повышений!!!

С НОВЫМ ГОДОМ, ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ!!!