Жене на жемчужную свадьбу

Борис Яшков
Я тобою окружён
Навсегда,в одно мгновение.
Я тобою осаждён.
Мне,надеюсь,нет спасения.
Я тобою осуждён,
Нету слаще наказания,
На"пожизненно влюблён".
И боюсь лишь оправдания.