На ладонь твою легла снежинка

Валентина Коц
На ладонь твою легла снежинка,
И в секунду ощутив тепло
Она стала маленькой слезинкой –
Было её время так мало.

Во вселенной дни так быстротечны,
Но, друг мой, ты можешь вечно жить,
Если в этот день и в этот вечер
Жизнь решишься Богу посвятить.

Ты с снежинкой нежной попрощайся
Прикоснувшись взглядом к небесам
И себе самой в душе признайся,
Что для сердца счастье только там!