Созданный Любовью рай

Гиацинтовая Багира
Стих навеянный впечатлением от твоего видео:
https://www.youtube.com/watch?v=w5q6vKxf1Fg



Созданный Любовью рай -
Не хватает в нем лишь Евы!..
Средь красоток выбирай
По достоинству ты деву!!!

Красота ведь не всегда
Добродушною бывает,
Иногда и красота
Неприятность привлекает...

Я сейчас не о плодах,
Тех, что тайну открывают, -
О пушистеньких вербах,
Что весною зацветают,

Елочки, березки тоже
Хороши просто безумно,
Только рядом с домом может
Их сажают неразумно!..

Сотворить с Любовью рай -
Не простая то работа, -
Прежде ты, родной, узнай:
Не внесешь ли в него что-то,

Что помехою в судьбе
Может стать, закроет двери
Еве, что идет к тебе,
И надеется, и верит!!!