Добрый вечер

Анатолий Клетёнкин
День
         Бежит
                Спешит
                на  Встречу,
Вечер
          Мчит
                и  Ночь,
                Вот-вот...
Мы,
        Услышим-
                Добрый
                Вечер !
так  Войдёт
                к  Нам,
                Новый
                Год .