Успокойся, не думай о вечности

Юн-Гог
Успокойся, не думай о вечности!
Все о ней мы узнаем потом,
Наша жизнь это миг в бесконечности,
А пока на Земле поживем!

По лесам поброди,да с лукошечком,
По горам,с рюкзаком на спине,
Иль на речке,на маленькой лодочке,
Порыбачь,помолчи в тишине!

Ты послушай,как речка колышется,
И как иволга сладко поет!
Ощути,как легко тебе дышится,
Посмотри на шмелинный полет!

Видишь,там в далеке,рыба плещется!
Подплыву-ка я к камышам,
Эх,природушка матушка дикая!
Где б  еще,я так вольно дышал,

Ты расслабся,не думай о вечности,
Ни о чем,не жалей,не грусти,
Ты послушай,как речка колышется,
И как легче стало в груди!

Вот поймаю сейчас я карасика,
Ну,а может даже сома,
Вот она,настоящая классика!
О таком не мечтал и Дюма!

О,клюет!Ну давай,подсекай уже!
Посмотри на нее,как ведет!
Так,так,так,не спеши, очень медленно,
Ты смотри,какой ''бегемот''!