Снежная Весна. 2023 г

Алексей Никитин 4
Я здесь не «наконечницу» желаю
И не «напёрстков» уйму лет свищу!
Живую, настоящую ищу,
С которой я себя не потеряю!

Да токмо вот, доныне не нашёл,
У интернета сидя на диване,
Да бултыхаясь в пьяненькой «нирване»,
Как будто Чёрт дорогу перешёл!

А где-то в одинокости сидит
И так же в чёрной пустоте блуждает,
Да сны цветные по ночам листает —
Та, у которой душенька болит!

А между нами — мёртвая стена
Незыблемой красуется преградой,
И весточки носить ночами рада
Одна лишь одинокая Луна!

И где-то море зимнее шумит —
Заснеженной, как наша жизнь, весною —
Поёт о том, как встретимся с тобою —
Где нас ничто уже не разлучит!