Море

Любовь Бузуева 2
За волной бежит волна.
Я на море не одна.
Крут на море бережок.
А на берегу дружок.

Море плещется у ног,
Вызывая мой восторг.
Волны пляшут за волной.
Нервы стянуты струной.

Я у моря посижу
И на волны погляжу.
И подумаю о нас
В этот миг и в этот час.

Как нам хорошо вдвоём!
Мы друг друга узнаём.
Делим счастье пополам
И плывём по волнам.

Покачала нас волна
И на берег принесла.
А на берегу песок
И мой звонкий голосок.

Голос счастья, красоты,
Голос сбывшейся мечты.
Морю отдаём поклон,
Мы наполним счастьем дом.

Дом, который вдалеке,
Он построен на песке...