Раздача вечных масок

Людмила Петровна Денисова
О маски, маски! Сколько их вокруг
Среди коллег, прохожих и подруг!
Есть - щедрых олигархов всех мастей,
Мудрейших и заботливых властей,
Ценителей талантов и глупцов,
Фанерных нестареющих певцов
И любящих, и искренних друзей...
Всех описать не хватит жизни всей.

Ведь кто-то маски эти раздаёт?
А кто-то,взяв, себя не узнаёт.

Со страницы автора ВКонтакте
рисунок"Раздача вечных масок"
Художник Сергей Мордас - мой сосед.

31 декабря 2017 г.

Рецензия на «Раздача вечных масок» (Людмила Петровна Денисова)

Все в масках.Карнавал. Игры круговорот.
Но в маске ведь и тот, кто маски раздает.

Стихоход   01.01.2018 22:36   •   Заявить о нарушении / Удалить


Рецензия на «Раздача вечных масок» (Людмила Петровна Денисова)

Сняла б я маску. Но под ней еще одна одна.
Да и под той есть тоже маска.
И так до самого до дна.
Вся жизнь - легенда, миф и сказка.

Ульяна Остапенко   04.01.2018 11:32   •   Заявить о нарушении / Удалить