Дожили...

Владимир Братухин
То дождь, то снег, то санкции,
Жить совсем не уютно.
Человечество живёт в прострации,
Пятая понимает смутно.

Смысл проявления - Подобия?
Что такое Любовь?
Жизни структуру, в теории?
Что значат вода и кровь?
Человечество в войнах погрязло,
В религиях ищет ответы,
Сотворило Кумиров разных,
Проходит свои университеты.

С таким багажом далеко не уйдешь,
Дожили до междуусобиц.
В почёте бабло и внешний имидж,
Разруха в «Высшем Сословии".

Человечество не хочет понять,
Что Материя лишь следствие.
Причина – Дух, Его принять,
Из Материи кризисные последствия.

Славянский народ, испокон Веков,
Подвергался гонениям и обструкции.
Расплатой предавшим Путь Отцов:
«Человечество не подлежит реконструкции»!

Трудно удерживать балансир,
Когда своеволие и словоблудие.
Но, Возрождается Русский МИР,
Святой Руси – прелюдия!
15.08.17