Подражание Бэлле Ахмадулиной

Влад Норманн
Вновь осень,
вниз ложатся
листья.
машины едут
не туда,
и мне от них
нигде
не скрыться,
и в сердце
мглистая
беда...
Уйми ты,
автомобилистов
ГАИ, ГАИ -
моя звезда...

(2003 год)