Ты стоишь, в тёмную пропасть глядишь Медитация 9 о

Татиания
Медитация №9 от 29.12.17г ( 30.12.17г – 23.16)
Ты стоишь, в  тёмную пропасть глядишь, а ты повернись на восток и увидишь солнца цветок, он поднимается, рассветом нежным над тобой разливается, рассветом нежным разливается, любовью милый в тебе раскрывается. Как только ты повернулся, пропасть исчезает, горы растворяет, лучи солнечные чудеса творят.
Солнечный шар войти в тебя желает, разрешение от тебя получает. Он в тебе вращается, здоровьем в тебе проявляется. Быть тебе молодым не только Душой, но и телом, быть тебе мудрым не погодам, а по твоим делам.
 Поток света льётся,  и вширь,  и в глубину льётся, вдаль стремится, звездой новой взорвётся. И звезда свет испуская, любовь,  нам посылая, к себе нас призывает, помощь от нас она получает. Там тонкий мир  жить начинает, мир из полотна любви сотворяет. Расцветает кристаллами алыми белоснежными, нежными розами, незабудковой синью  высвечена. Застучало сердце Матери, и полились реки синие, синие-синие - пресиние, напоённы словами русскими, да наполнены силушкой богатырскою.
 Здесь нам жить, здесь нам быть, землю Матушку здесь любить.
 Две Земли, две Души, две Любви в воедино сливаются, в нас двойной силой они проявляются. Открывайте свои ворота, напитайте свои закрома. Благодарности нет конца, так и начала её не видать, так и слово нам не сказать, лишь Любовью всё проявлять.
Как всё соединили, так по морям и поплыли, над Землёй полетели, высоко взлетели, края не видать, и начала не слыхать, только песня любви внутри звучит, нас она объединяет, свою частоту она назначает, у каждого она своя, и любовь моя не така как твоя.
А полёт продолжается, в мир света он направляется. Кого встретить там желаешь – встречай и его теплом своим согревай, от него подарок его Души получай.
 Долго длится наш полёт, только слово коротко ложится, но всё, что там случится, всё, что там произойдёт в твой сон ночной придёт, ты его запиши, и слова волшебные попроси, у каждого они свои, и у каждого свои следы.
 Вот и путешествие возвращается, и на землю мы опускаемся. Где сидели. А где лежали, на кого глядели – назад возвращали. Здесь и сейчас ты на своём месте очутился, здесь и сейчас волшебство сотворилось, здесь и сейчас в тебе Любовь двойная зародилась.