Новые миры

Андрей Кац Доктор
        (Трилистник: олень, мишура, зелёный)

В шкафах зимы я прячу не скелеты -
Там перья и хвосты от синих птиц,
Отловленных в берёзовое лето
Среди ковров и скрипа половиц.
Не всё есть тлен!
В плену тоски зелёной,
Собрав осколки пьяной мишуры,
Олень любви (с рогами, как знамёна)
Узрит в поилке новые миры.

                doktor