Укрылись тайны под зелёной ёлкой...

Николь Павлова
Укрылись тайны под зелёной ёлкой,
Играет рядом ласковый щенок,
И запах хвои, невесомо-тонкий,
Напомнит нам, что скоро Новый год!
На пышных ветках огоньков веселье,
Игрушек разноцветный хоровод...
Дни промелькнули, как на карусели,
И вновь январский близиться восход...
Укрылись тайны под зелёной ёлкой -
В цветных обёртках адресатов ждёт
Мечта, что прячется в коробке,
И сказочных чудес калейдоскоп!..
А если кто-то в волшебство не верит,
К нему, хвостом виляя, подойдёт
Щенок - и добротой своей согреет,
И приумножит радости полёт!..

2017 год.