С Новым годом!

Лариса Александрова-Дмитриева
Уходит незаметно старый год,
Сливаясь ночью звёздной с горизонтом,
И начинает свой земной полёт
Год новый - земляной собаки жёлтой.

От всей души хочу поздравить вас,
Родные, дорогие сердцу люди,
Пусть снова блеск знакомых ваших глаз
Во мне тепло радушное пробудит.

Добра желаю недругам своим
(Ну, если где-то есть ещё такие),
Здоровья молодым и пожилым,
И Божьей помощи с молитвами благими.

Не отбирайте счастье у других,
Друзей, подруг бесценных берегите,
Печаль и радость в жизни на двоих
С любимой половинкою делите.

Добра и мира всем над головой,
Пусть балует нас солнышком погода,
Пусть будет жизнь не серой, а цветной,
Со светлым счастьем вас и с Новым годом!