К небесному отцу!

Геннадий Анненков 68
О, Господи! Прошу Тебя - воззри
С высот небесных на своё создание!
Но корысти в молитве не узри,
Ведь я прошу, лишь облегчить страдания!

Не за себя прошу, а за родных; -
Ведь каждого - недуги донимают!
И в жизни нет у них проблем иных,
Помимо тех, что годы отнимают!

Отдельно, Господи! Прошу облегчить боль
Ребёнку малому, рождённому недавно!
"Спасителя" - Тебе досталась роль,
Так будет же добр, сыграй её Ты - славно!

Пусть мы - грешны, и Ты нас - наказуешь!
Но чем дитя грешно перед Тобой?!
Свой гнев, скажи, Ты с чем сейчас связуешь,
Что терпит наш младенец эту боль?

В Тебя я верю, с детских лет - поныне!
И в вере, Ты меня - не обманул!
Ответь же мне - Ты почему отныне,
Свой Божий лик от сына отвернул?!

Да, сын я Твой! Ты - мой Отец небесный!
И внучка милая, Тебе, мой Бог - родня!
Отсюда вывод, очень интересный-
Любить её Ты должен, как себя!!!

Г. Анненков             31.12.2017г.