Новый год пусть озарится счастьем!

Волков Константин
Счастье жизни – в той заре,
Что блистает в жизни мне!
В грозах ярких и борьбе
За страданья по тебе!

Горе, если ты спокойна,
И живёшь как бы пристойно...
Я хочу, чтоб ты не тлела,
А моим огнём горела!

Ты связала меня цепью,
Счастлив я великолепью,
Небывалой красоте –
Привязала ты к себе!

Счастлив я тобой одной,
Стал с тобой самим собой!
Я доволен и пою,
Тебе душу отдаю!

Небывалая отрада,
Будь со мною тоже рада
Жизни, счастью – навсегда!
А любовью будь горда!

Улыбнись мне, дорогая,
Вся сияешь – ух, какая!
Новый год пусть озарится
Счстьем, что нам и не снится!