Сейчас модно быть сексуальным

Нанико Мошкаридзе
Сейчас модно быть сексуальным.
Сейчас милым и добрым быть не надо.
Барышни кушают на завтрак порно,
Закусывая это дело спелым виноградом.
Сейчас модно быть чопорным, грубым, и дерзким.
Это нужно затем, чтоб держать удары.
Твоя искренность, чувства не интересны.
Их петардой взорвут в проезжающем грязном трамвае.