***

Татьяна Савельева 2
С НАСТУПАЮЩИМ!
Через речку времени перекинут мостик...
На мосту - собачка. Неспокойный хвостик.
Подушечки на лапках. Шерстяная спинка.
В море глаз давно уж прижилась слезинка.
Мокрый нос. Надежда. И два чутких ушка.
А знаешь что, собачка? Стань моей подружкой...