Новогодний праздник жду...

Евтихий Коноплёв
С Новым Годом,уважаемые стихиряне!!!
 Тост: Год надежды...
В печалях пусть не стынет кровь,
За её величество - ЛЮБОВЬ!!!

 Спят дубравы под луной,
 Снег позёмкой стелется,
 А за облачной грядой
 Млечный путь виднеется.

 Отражается луна
 С молодой медведицей
 От игристого вина,
 Что в бокале светится.

 Осушил его до дна,
 И надежда теплится,
 Что в любви будешь верна
 И два сердца встретятся.

 Новогодний праздник жду,
 Временем подаренный,
 А с ним тебя, свою судьбу,
 Любовным ядом раненный.

 Прилетай, волнуя сны,
 Маг любви загадочной,
 Властелин моей души,
 Цветочек нежный, сказочный