Памяти Эльдара Рязанова

Влад Норманн
У природы
нет плохой
дороги,
каждая
дорога -
благодать,
в гололёд
поломанные
ноги 
надо
благодарно
принимать?
Материться
все
не перестанут,
хамство
нету сил
остановить
и слова,
от коих
уши вянут,
надо,
не скорбя,
благословить?
Нас учил
не этому
Рязанов,
будем помнить
и благодарить...
У природы
нет плохой
погоды,
нужно в мире
жить
и не грустить!