Если бы ты только ближе подпустил к себе

Виктория Мишле
Если бы ты только ближе подпустил к себе-
Я ,как кошка бы, больное место отыскала.
И наворожила счастья бы в судьбе.
И тебя б согрела приласкала.

Я б разгладила морщинки на лице твоём
Забрала тревоги и печали безвозвратно
Стали б мы так счастливы вдвоём
Почему то  только мне это понятно?

Как змея- шипеньем бы смела врагов,
Как собака верная была всё время рядом.
Мне б очнуться от надежд и  снов.
Ведь моей любви тебе   не надо.

Словно птичка яркая весной,
Я б мотив любви тебе пропела.
Слёзы льются  бурною рекой.
Жаль ,что ничего я не сумела.