Год уходит, не вернуть минуты

Илья Сергеевич Кракиновский
Год уходит, не вернуть минуты,
Да наверно и не надо возвращать.
Вроде многое успел как-будто,
Но не всё то, что хотел, успел сказать.

Хочется понять, простить, поверить,
Очень хочется чтоб в будущем году
Можно будет время меньше мерить,
Чтобы меньше быть всё время на ходу.

Меньше время быть перед экраном,
Больше времени проводить с родными.
Столько лет мне кажутся туманом,
Помню лишь моменты дорогие.

Всем желаю я любви и счастья,
Чтоб у вас всё было хорошо в семье.
Пусть будет мир, любовь, пусть все напасти
Останутся и далеко, и в стороне.

Год уходит, не вернуть мгновенья,
Понял я- совсем не надо возвращать.
Всё проходит, вновь уходит время,
Просто будем больше любить и прощать.