Тайное свидание

Алиса Михалева
До чего же сильный,
Ветер сегодня,
Что даже думать страшусь,
О той, кому верность
В сердце храню.

***
Мой любимый,
Коли думать боится, не думай,
Только не забудь и сегодня,
К нашей беседке прийти
Что у дальнего пруда стоит.