31-е декабря

Надежда Пиастрова
   

          Сорван листочек последний,
          Снят со стены календарь,
          Ждём от друзей поздравлений,
          В двери стучится январь.

          В ярких огнях карнавальных
          Чудится нам волшебство,
          Звоном бокалов хрустальных
          Входит в наш дом торжество.

          Пусть посетит нас удача,
          Радость скорее придёт,
          Жизнь станет лучше и ярче
          В новый идущий к нам год.