Маме на НГ

Кира Литвинова
Я люблю тебя, мамуля.
С зимним праздником тебя
Поздравляю и целую!
Пусть начнутся с января
Исполняться постулаты,
Что когда-то создала.
Я желаю, чтобы классно
На работе шли дела!
Постараюсь быть послушным,
Стать разумнее, умней.
Жизнь твоя пусть станет лучше.
Будь как тэтан ты сильней!



31.12.17.
От имени Вани
НА ЗАКАЗ