Дух - Душа - Тело

Сулейм Ан
Сердце твоё есть бога частица
В нем мироздания поток
Рекою безкрайней льется, искрится
Душа в нем порою плывет

В духе есть связь веков накопленье
Род отражается в нем
Волей твоею и волею с выше
Он в мире этом явлен

Дух и душа проявлены в теле
Без тела им здесь не бывать
Не осознать на себе сотворенье
И опыт земной не познать

Дух, душа в теле до срока...
Сосуд сей, Друг, береги
Чтобы собрать все пазлы в картинке
Много придется пройти

Знай лишь в единстве духа и тела
Сердца и духа ты путь свой пройдёшь
Три есть основы: Дух, Душа, Тело
Три элемента в одном средь миров.