Поздравления с новым 2018 годом!

Леонид Писанкин
Символом года стали собаки -
Они того заслужили.
На протяжении многих веков
С людьми неразлучно жили. 
Нынче собак прославляю!
Год наступает их!
С любовью о них вспоминая,
Им посвящаю стих.
Роднее, ближе не знаю
И преданнее собак.
Досадно за то, что общаясь,
Речь не освоят никак!
Потребность у них большая
Нам рассказать о себе,
Что на душе творится,
Посетовать о судьбе.

***

В вальсе собачьем снежинки кружатся
В свете красивых огней.
Радость все больше у всех умножается
От новогодних дней!
Прячутся пусть грусть и печали -
Вытеснит их оптимизм!
Песни веселые, юмор с приколами
Пусть исцеляют ваш организм!

***

Здоровье - это счастье,
Что окрыляет всех.
Оно рождает радость
И в делах успех!
Оно богатство наше
И главный капитал!
Желаю его больше,
Чтоб каждый круче стал!

***

Хочу, чтоб новый год принес удачу!
Проблемы уходящий чтоб унес!
Как всегда, собака всем поможет!
От зла пусть защитит всех желтый пес!