Подарите мне новое сердце

Александр Перескоков
Разберите уже мое тело!
И потом соберите его!
Чтобы ангелы прилетели
И забрали на небо - всего!

Подарите мне новое сердце
и я больше не буду страдать!
Я не знаю, куда мне деться...
Я не знаю куда бежать...

Я открою все новые двери
Снова буду я выход искать!
В темноту я и ложь не поверю!
Только истину буду я знать!
30.12.2017г.