Новый Год к нам мчится...

Любовь Уколова
Новый Год к нам мчится,
отворяйте двери
Новое случится!
В это нужно верить!

Новые желанья
вскоре воплотятся,
новые свидания
пусть подольше длятся,

новые  проблемы
пусть уйдут далече!
Новый Год стучится
Зажигайте свечи!

С Новым Годом,Друзья!