Новогодняя песня

Людмила Киреева-Силенко
ДОРОГИЕ МОИ ЧИТАТЕЛИ!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НОВЫМ, 2022 ГОДОМ!
МИРА, ЗДОРОВЬЯ, ТВОРЧЕСКОГО ВДОХНОВЕНИЯ И ВСЕХ БЛАГ!

           С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!


За окошком морозная синь-
Новогодний чарующий вечер,
Скоро-скоро на башне часы
Возвестят о волнующей встрече

ПРИПЕВ:

Он придёт, он придёт, Новый год!
Зазвенят, заискрятся бокалы,
Только радость он всем принесёт
И ни капли, ни капли печали.


Тихо, тихо струится снежок
Белоснежным ковром оседая,
Праздник звёзды на ёлках зажёг
Мир не спит, Новый год ожидая.

ПРИПЕВ:

Он пришёл, он пришёл, Новый год!
Новым счастьем наполним бокалы,
Пусть он мир в каждый дом принесёт
И ни капли, ни капли печали!

       С НОВЫМ ГОДОМ!!! Здоровья, мира, удачи и всего самого прекрасного!!!