С Новым Годом!

Владимир Лукьянченко
Шампанское в бокалах искрится,
Новый Год, уже стучится
Курантов последний удар,
И все кричим ура!
Вот гимн уже поет
Мы пьем за Новый Год!

*-А что нам собачий,год принесет!?
Пока под вопросом, ведь год впереди..
...
Желаю!!!-Всем счастья, здоровья , удачи , любви!