под гитару

Сашка Михайлов
Между нами дожди-снега
между нами зима сама
и лазоревый зной лесной
вдруг растаял чудной

скоро старый с мешком своим
рыжий вьёт мандаринный клин
только ели опустят рук
снег холодный - не друг

понемногу привыкнем и
за печалью тропить следы
скрипом снега будить весну
сквозь сосновую хну
:)